您现在的位置: 舟山青年网 > 本站公告 > 正文
本站公告

舟山市最全青年人才政策平台正式上线运行

作者:徐燕    文章来源:本站原创    点击数:115    更新时间:2020/5/19

为吸引更多优秀毕业生、青年人才就业、创业,不断壮大我市青年人才队伍。近期,团市委联合市委人才办、市人社局共同推出的高校毕业生、人才来舟就业创业网上政策平台正式上线运行。

此政策平台梳理汇总了本市级最新最全的青年人才政策,涵盖了大学生招引和高精尖人才引育等重点人才政策。在住房、就业、创业、业态、税收等八大领域给予政策支持,每一个政策模块均详细介绍了申报条件、相关待遇、申报方式、服务窗口等内容。既有“门槛最低、手续最简、机制最活”的落户模式和职称评聘“直通车”模式,也有高层次人才奖补、支持人才飞地建设等优惠政策。该平台能让市内外青年更好了解舟山,吸引他们落户舟山,和舟山共同成长。

团市委下一步将加大宣传推介力度,通过来舟就业创业高校联络站和“家燕归巢”舟山籍大学生群体,扩大青年人才政策平台的知晓度和受众面,同时将接受各方意见不断补充完善平台功能。