您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

岱山新青年,助力谱写“石头记”

作者:岱山团县…    文章来源:岱山团县委    点击数:549    更新时间:2020/5/18

5月9日,岱山县岱西镇团委组织镇机关85后干部赴双合开展“凝聚五四力量 彰显青春担当”主题活动。青年干部实地考察了双合“石文化”村,镇渔农文旅办工作人员为大家沿途介绍古村道至小岙精品民宿区打造风格及店面布局情况。考察结束,青年一行在石壁风铃坡召开了青年座谈会。  

座谈会上,以青年宣言片《奔涌吧,后浪!》开头,岱西镇团委正式启动了旨在“青春为马,不负韶华,鹰飞鱼跃,建工当代”的“青鱼”工程。镇团委书记向青年干部介绍了“青鱼”工程系列内容,并鼓励青年干部积极参与“新区桥头堡·全景新岱西”建设,贡献青春力量,谱写青春华章。座谈会最后,全体青年围绕“石头记”小镇打造,开展头脑风暴。大家积极建言献策,交流想法,对古村道沿路业态布局提出了建设性意见,并组队承包了店铺设计工作,展现了岱西青年勇担使命、积极作为的良好精神风貌!