您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

缤纷初夏 我们归来——船舶工程学院迎来开学第一课

作者:市属    文章来源:本站原创    点击数:505    更新时间:2020/5/17

为做好学生返校后的疫情防控工作,更好地落实学校有关疫情防控的部署和安排,及时了解学生返校后的思想动态,船舶工程学院5月9日开展了主题为“缤纷初夏 我们归来”的主题班会课。

班级学业导师组织同学们一起观看了视频、学习新型冠状病毒及其临床表现、传播方式、学生防控知识等,并向学生传达了疫情防控期间学校管理办法,严格落实船舶工程学院提出的“四个一”要求。同学们深刻意识到了学习防疫相关知识的必要性,并表示自己将作为“防疫战役”中的一份子,以积极的态度面对接下去的学习、工作和生活。

此次“缤纷初夏 我们归来”主题班会的召开,帮助同学们了解返校复学的相关安排和规定,增强了同学们的防控意识,为复学正常在校学习生活筑牢了安全防线。