您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

海洋旅游学院开展十佳寝室评选活动

作者:市属    文章来源:本站原创    点击数:483    更新时间:2020/5/17

为了加强寝室管理,打造干净、健康、文明的寝室环境,积极响应防疫号召,海洋旅游学院于5月13日开展了十佳寝室评选活动。

自活动发布后,各班级对本次评选工作高度重视,海洋旅游学院辅导员积极做好寝室文化建设的宣传、动员,并深入寝室做指导,最终共推荐60个寝室参与学院评比。5月13日下午,海洋旅游学院党总支书记吴平波、副书记陈宋芳带领辅导员深入学生寝室进行了现场评比。各班寝室整洁美观,物品摆放有序,寝室通风良好,展示了各自的特色和风采,受到了老师们的一致好评。脱颖而出的“十佳寝室”将获得免洗消毒液、消毒湿巾等卫生防疫物品。

寝室是疫情防控期间学生学习、生活、交流最主要的场所,也是学生文明教育、习惯养成、综合素养提高的重要场所。此次活动旨在号召广大学生在抗击疫情的特殊时期充分发挥自主能力,为构建清洁、文明、和谐的寝室文化贡献自己的力量。