您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

舟旅集团开展“青春助力•我的创城故事”征文活动

作者:舟旅集团    文章来源:本站原创    点击数:135    更新时间:2020/5/15

为进一步加快推进全国文明城市创建工作,不断激发广大员工“担当新使命、建功新时代”的主人翁责任感和使命感,发挥青年在创城工作中生力军的作用,营造积极向上、健康和谐的文化氛围,舟旅集团所属客车公司根据“金种子”项目“四小平台”建设总体安排,以“小论坛”为载体,组织开展“青春助力•我的创城故事”主题征文活动。  

活动期间共收到征文18篇。员工们从不同岗位视角描绘了积极参与舟山创建全国文明城市的感受用心书写着一段段所见所闻用情“创城必成”热情决心。作者提笔生情落笔生花,字里行间充满了真挚的情感,记录着创城工作开展以来舟山城市发生巨大变化。经评委组评选最终产生了一、二、三等奖和优秀奖若干。这次征文比赛展现了舟旅员工在我市创建全国文明城市工作中不怕困难、砥砺奋进、昂扬向上的精神风貌。