您现在的位置: 舟山青年网 > 本站公告 > 正文
本站公告

中国少年先锋队第八次全国代表大会舟山市少先队员代表公示通告

作者:蒲艾琳    文章来源:本站原创    点击数:315    更新时间:2020/4/17

根据《关于推报中国少年先锋队第八次全国代表大会代表的通知》的有关要求,经团市委党组研究,在前期推荐协商基础上,确定推选普陀区沈家门第一小学五(6)中队应奇洛同学为中国少年先锋队第八次全国代表大会舟山市少先队员代表。现予以公示,征求社会各界的意见。有关事项通告如下:

1、公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向舟山市少工委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、时间从4月17日起到4月23日止,共7天。

4、公示联系部门和受理电话联系部门:舟山市少工委办公室,地址:舟山市新城海天大道681号,邮编:316021 ,举报电话:2280837,电子信箱:zstswqsb@163.com 。

  

舟山市少工委

 2020年4月17日