您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

嵊泗县卫计团工委青年志愿者开展了清洁沙滩活动

作者:嵊泗    文章来源:本站原创    点击数:1008    更新时间:2018/5/16

近日,嵊泗县卫计团工委青年志愿者开展了美化家园,重现沙滩素颜海滩清洁活动。

据统计,清洁海滩过程中,志愿者们共捡出上百件垃圾,其中以与海岸和娱乐活动相关的最多。县人民医院的青年志愿者感概道:看着堆成小山似的劳动成果',我的心情很复杂,既为了自己的努力换来了海滩的洁净而感到高兴,又为了由于人们随处丢弃垃圾造成海滩污染而感到难过。真心希望越来越多的人爱护环境,注重环保  

通过这次清洁海滩公益活动,让大家更深切地体会到环境保护人人有责。我们也将在未来动员更多青年人的力量开展一系列环保公益活动,希望通过这些活动带动更多的人,从身边的点滴小事做起,参与到环保事业中去,做一个生活中的环保践行者,让我们的天空更蓝、海水更清,沙滩更美!