您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委召开2018年度全市中学共青团工作联席会议暨改革推进会

作者:admincp    文章来源:本站原创    点击数:8145    更新时间:2018/4/26

425日下午,2018年度全市中学共青团工作联席会议暨改革推进会在普陀中学召开。共青团舟山市委副书记陈涛出席会议,各县(区)团委分管领导,各县(区)教育局以及全市各中学团组织负责人共47人参加了此次会议。

会上部署了全市中学共青团改革及全年重点工作,参会人员围绕学校共青团改革相关内容进行了交流发言,就如何认真贯彻落实《浙江省中学共青团改革方案》、推进学校共青团工作建言献策。

会上,共青团舟山市委副书记陈涛发表讲话。陈涛指出各地要认真研究改革方案,牢牢把握改革关键环节,推动县级团委和市属中学落实共青团改革要求。陈涛强调要加强组织机制建设,积极有序地推进改革进程,加强对中学共青团改革督导,提高中学共青团改革的比重。陈涛认为,中学共青团工作要主动融入德育大局,让改革有落脚、有成效,要服从服务于教育主体,有机融入学校立德树人的整体大局。

会议当天,全体代表观摩了普陀中学共青团工 作。