您现在的位置: 舟山青年网 > 文件资料 > 文件资料 > 2017年 > 团舟 > 正文
团舟

关于印发《舟山共青团从严治团2017年工作要点》的通知

作者:admincp    文章来源:本站原创    点击数:10698    更新时间:2017/7/28

关于印发《舟山共青团从严治团2017年工作要点》的通知

 

各县(区)团委,各功能区管委会团(工)委,新区(市)属各单位团组织,舟山青少年活动中心:

    现将《舟山共青团从严治团2017年工作要点》(以下简称《工作要点》)印发,请认真遵照执行。

    各级团组织要切实担当和落实好从严治团的主体责任,树立强烈的管团、治团责任意识,认真抓好《工作要点》的贯彻落实。各级团干部特别是团的专职干部要切实发挥表率作用,以更高更严的要求,带头落实《工作要点》。广大团员要强化团员意识,严格遵守团章团规,自觉做合格的共青团员。

 

 

 

 

                                共青团舟山市委

                                201755

团舟〔2017〕28号