您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委组织召开全市青年文明号工作推进会

作者:团市委    文章来源:本站原创    点击数:2707    更新时间:2015/8/6

 

 

84,舟山市青年文明号工作推进会在舟山市烟草公司会议室召开,市委组织部纪检组副组长俞永耀,团市委书记孙丹燕、副书记杨松出席会议,市“号、手”指导委员会成员单位团组织负责人、部分青年文明号单位负责人参加了会议。

与会人员现场参观了全国青年文明号——浙江省烟草公司舟山市公司卷烟配送中心,系统了解该单位企业文化打造,现场听取青年文明号争创工作情况介绍。

会上,团市委书记孙丹燕详细介绍了舟山市青年文明号工作开展情况,杨松副书记就做好2015年青年文明号申报和评选复核工作进行了专题部署,全市4家青年文明号创建集体和普陀团区委进行了交流发言。

俞永耀充分肯定了我市青年文明号工作,一是立意高远,行动快速,能围绕党政中心工作,实现青年工作的整体推进;二是上下联动,领导重视,为工作开展提供了强大的组织保障;三是特色鲜明,成效显著,各创建集体按照本部门本单位实际开展工作,取得了良好的社会效果;四是目标明确,措施有力,围绕青年文明号基本要求,建立了能上能下的创建机制。

俞永耀要求广大团干部要学习好中央群团工作会议精神,把握相关要求;要珍惜青年文明号工作品牌,要从严从实推进青年文明号工作,注重创建品质,做精做强青年文明号工作;要着力提升全局意识的能力、青年工作的能力、做思想工作的能力;要提升廉洁自律的能力,要守住大局、守住小节、守住寂寞。